ビジネスホテルや旅館、カプセルホテルなどの宿泊施設向けのレストラン運営の請負サービスを行っています。
これまでの経験を活かし、ホテル内での店舗運営において最適なブランドを選び、高度なレストラン経営を実現します。
多彩な料理の品揃えと独創的な提案力、高品質かつ徹底的にこだわった食材や料理によって利用者の満足度を向上させ、付加価値を高めてまいります。
※ランナップから一部抜粋
S.I.Feelのスタッフの中には、ラグジュアリーホテルなどで支配人経験を積んだスタッフも在籍し、知識と経験に裏打ちされた人材配置でサービスの質と効率を向上を図っております。
メニュースタイルに応じたサービスルーティングを展開し、予約管理やテーブルコントロール、アテンド、オーダーテイク・デシャップ・配膳業務などを円滑に遂行します。衛生教育や感染症予防の徹底も行い、定期的な衛生管理を実施します。挨拶や身だしなみの重要性からサービス向上のための技術指導まで、お客様の満足度向上に向けた人材教育を行います。